Автосимы
|
|
nikitOS | Дата: Суббота, 14.07.2007, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Недавно поиграл в демку Colin McRae DIRT. Сразу скажу, предыдущие версии мне не нравились. Но на этот раз Codemasters полностью пересмотрели игровую механику, совершенно изменился геймплей. Лицензионные автомобили и трассы, конечно, остались; и меню в таком же стиле. А вот на дорогах поменялось многое. Добавились более реалистичное освещение, грязь и повреждения, противники,. как мне показалось, стали вести себя более адекватно. Сложность прохождения чемпионатов осталось прежней. Всё это, понятное дело, потребует больше цилиндров на вашей видеокарте, но вывод однозначен: игра стоит внимания. Моя личная оценка - 7/10, учитывая, что я больше склонен к Нидфору и ФлэтАуту. 
|
|
| |
Clutch | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:13 | Сообщение # 2 |
 автопилот
| Мой вердикт: Физика управления авто: аркада. Графика: нормально Звук: нормально Гэймплей: сойдёт
Моя LADA рвет как надо...
|
|
| |
nikitOS | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Графика считается лучшей на сегодняшний день среди всех гонок.
|
|
| |
Clutch | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:49 | Сообщение # 4 |
 автопилот
| Кстати, можно было бы сыграть ради смеху. Там же вроде КАМАЗ должен быть.
|
|
| |
nikitOS | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Clutch) Там же вроде КАМАЗ должен быть. Так и есть.
|
|
| |
error1009 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:52 | Сообщение # 6 |
 TJumP-member
| Попробовал РБР, засрял на обучалке с приколом торможения левой рукой. Прохожу за 11сек ( 13 - идеал ), а мне пишет, что я тормоза не нажимал, а я то нажимал. Пытался тормоз зажимать, а машину тянет с трассы. попарился, поарился и вышел
|
|
| |
Clutch | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:28 | Сообщение # 7 |
 автопилот
| Quote (error1009) Попробовал РБР, засрял на обучалке с приколом торможения левой рукой. Прохожу за 11сек ( 13 - идеал ), а мне пишет, что я тормоза не нажимал, а я то нажимал. Пытался тормоз зажимать, а машину тянет с трассы. попарился, поарился и вышел А ты погугли и узнаешь, что значит тормозить левой ногой.
|
|
| |